hidung tersumbat

mom... bagi pengalaman cara mengatasai hidung tersumbat donk.. ank sy usia 4thn. sudsh bisa buang ingus,tp pas tdr hdg ny spti msh mampet gt.. sdh ke dokter dan dikasi obat tetes hidung dan spti tdk manjur ?

4 Các câu trả lời

pancing pake air hangat + garem Bun, pake pipet masukin air. tar dia ingus keluar semua bun

Air panas taro di baskom ditambah minyak kayu putih ato mint

Coba di kamar di kasih oil essence gt deh bun.