hidung bayi tersumbat

gmna cara atasi hidung bayi trsumbat..auara ngrok2..tpi tdk kluar ingus

3 Các câu trả lời

grok2 pda newborn umumnya wajar bun, dari pngalaman 2 ankku jg dari yg tak baca. kcuali grok2 yg ampe nfas ddek bunyi mengi,itu yg bhaya. takut sesak nfas trsumbat. klo grok2 umumnya wajar, klo kurang yakin atau takut knp2. bunda konsultasi aja, sm dokter/bidan yg trdekat. tp biasanya psti di sranin buat rajin2 di Asi'i,jemur bayi pgi hari smbil tepuk2 lmbut bahunya atau sskli bayi tidur nya di miringkan 🙏

kalau nb itu wajar bun,, asal tidak ada gejala aneh lain misal muntah, atau tampak susah napas..