diapers

Mom baby usia 3 bulan baiknya pake pempers model pereket atau celana?

31 Các câu trả lời

Perekat sama celana sama aja bunda tinggal bundanya aja mau pake yang mana,kalo dulu saya masih pake perekat tapi pas lagi habis beli yang perekat gada jadi pake celana dari saat itu sampe sekarang

Senyamannya mommy pas makeinnya.. Kalo masih kesulitan pakai yg model celana, krn kaki baby masih ringkih, pake yg model perekat dulu

Dari umur 2bln aku lebih nyaman pake yg clna bun, baby kaki nya udah nendang2 terus jadi susah kalo pake perekat.

Kalau masih belum aktif ya perekat aja. Kalau saya kebetulan pake Clodi jadi gak cari pampers lagi

Tergantung anaknya Klu goyangnya banyak sebaiknya celana spy lebih gampang

Baby sy 3bulan jg bun lg coba beralih ke celana sebelumnya perekat jt

Model perekat , tapi di sesuaikan bayi Bun, cocok2an

Kalo umut segitu pake celana aja bun

klo sy lbih suka celana, lbih rapet

Kalo mau simple enak yg celana bun