perut kembung

Mom baby pertama saya baru aj lahir tg 31 juli krmn.. dan besok sudah 1 bulan.. duuhh senangnya bntr lagi bisa d bawa jalan2 (ekspresi tak sabar) heheh.. Nah dr lahir itu klo perutnya d pok2 gtu bunyi kaya kembung gtu mom... padahal baru siap nyusu... smpe skrg perutnya bunyi kaya kosong gtu.. itu wajar gg sih? Tp utk BaB nya sih lancar2 aj.. 1 hari itu ada smpe 6x ganti pempers.. kadang gg tau dy pup pas mandi buka pempers udh ad aj pupnya...

1 Trả lời

Kl habis nyusu disendawain ga bun? Coba pijet ilu bun liat di yutub

5y trước

Sllu d sendawakan kok bun.. tp kadang gg sendawa.. jd saya tidurkan miring... Ok bun saya cek youtube