kepala peyang

mom baby ku umur 5 bln kepalanya peyang,apa bjsa kepalanya normal n g peyang?

6 Các câu trả lời

Kakak iparku kepala bayinya dulu juga peyang bunda..malahan peyangnya kelihatan sekali. Tapi sekarang kepalanya udah bulat sempurna dgn sendirinya, krn bayi kan akan terus bertumbuh dan berkembang.

Anakku yg pertama dulu peyang bnget mam tp sekarang udah besar kepalanya udah bulet sendiri

5y trước

Saya dl jd pd bnget bun tp seiring bertambh besar anakku kepalanya normal bunder lg bun

Bun gmn kepala ny anak ny, masih peyang apa udah gx?

bisa sist, asalkan diatur pas posisi tidurnya

Bun masih peyang ga dede nya?

Msh sebelum 9 bln