tumbuh kembang

mom, baby ku udh 8bln 27hri. diusianya ini dia baru bisa ngesot2 gitu. aku cb bantu buat merangkak tapi tetep badannya dijatohin and endingnya ngesot ngepel lantai lg. gimana yah mom cara biar dia bisa cepet ngerangkak?

5 Các câu trả lời

Sama persis seperti anak pertama saya Bun. Anak pertama ga bisa merangkak,, dia ngesot kyk tentara mau perang itu. Sampe bisa jln ttp ga bisa merangkak,tetap ngesot. Dan memang jlnnya agak lama dari yg bisa merangkak. Gpp Bun,, wajar itu Setiap anak perkembangan berbeda,

Normal kok bun, asal ada gerakan maju, itu sudah termasuk merangkak. Anak saya 10bulan ngesot, pakai pantat. 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. Baru jalan umur 17,5bulan. Setelah jalan baru kadang merangkak.

5y trước

Normal bun. Anak saya 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk

Bun.. akhirnya dedek duduk umur brp bln dan jalan umur brp bln bun..

gpp bun. tumbuh kembang anak beda2. anak saya 11 bulan baru bs merangkak

5y trước

Duduknya umur brp bln bun.. sebelum merangkak apakah merayap?

Bersyukur