Tumbuh kembang anak usia 7 bulan

Malam moms mau tanya progress baby sudah bisa duduk sendiri itu usia berapa ya? Anak saya usia 7 bulan belum terlihat bisa duduk mandiri, agak khawatir ngerangkak sudah bisa selagkah dua langkah selebihnya kalo anakku sudah cape ngerangkak dia ngesot gitu normal ga ya mom?

5 Các câu trả lời

anakku jga 7bln. dy sdh bsa duduk sndri. merangkak awal2 dy jga selangkah 2langkah ajah slbihnya merayap. tp lma2 dy merangkak kog. sering2 d stimulasi ajah bun

anak pertama duduk mandiri di 7 bulan . dia dulu tiarap . merangkak di 7-8 bulan. klo anak ke dua duduk di 6 bulan kurang. merangkak jg 6 bulan.

2y trước

sering stimulasi aja bund ..

tetap stimulasi aja mom, red flag duduk mandiri usia 9 bln. bisa lihat caranya stimulasi duduk di YouTube.

dlu anak ku ngesot hahaha. ga boleh sama dokter tumbuh kembang. harus di alihkan ke merangkak terussss

2y trước

Minta rujukan kah dari faskes 1 bun ?

normal aja bund