kesehatan anak

mom apasih tanda2 bayi diare, anakku sering pup nya udah gtu cair tapi masih ada ampasnya, apa itu diare?

1 Trả lời

Frekuensi pupnya gmn bun? Bayinya rewel? Cb bunda makan pisang ambon. Itu membantu memadatkan pup.

5y trước

Oalah, itu normal kok bun, insya Allah bkn diare. Soalnya dia msh asi jd pasti encer. Nanti kalo sdh makan baru padat. Anak sy asi, pupnya jg encer2. Selama bukan air macam org dewasa kalau pup ya bun. Iya, pisangnya harus ambon. Tp jgn kebanyakan ya bun, kasian bayinya kalo terlalu padat. Tp sy biarkan sj bun krn msh terhitung normal.