seputar kehamilan

Mom, apa ada yang ngalamin selangkangannya perih dan lecet semenjak trisemster akhir gak? Dikasih apa ya bisa berkurang sakitnya? Kebetulan saya lagi hamil 31w

7 Các câu trả lời

Sama bun saya skrng hamil 30 minggu dan selngkangan saya lecet perih bgt ampe sakit g tau juga dksih ap kdokter dksih salep msih lecet aj tp kta donter normal..

kalo saya begitu setelah lahiran bun, pake minyak aja kalo aku terus sama ngga oake cd kalo dirumah. soalnya sakit kan ke gesek² gitu

Saya bun 😭 saya pake baby cream aja bun kadang pake strong acid,, kalo malam gatalnya makin menjadi

saya tek biarin bun .. sering ganti cd aja bun

Dulu aku kasih caladine sih bun.

Balurin minyak zaitun bundaa

Gausah pake cd bun