naik tekstur

mom..ankq hampir 8 bulan mkane masih nasi ma sayur ikan yg diblender ..tuk usia segt sudah harus naik tekstur blum y ...blum tumbuh gigi jg sih...

2 Các câu trả lời

masa ke gmna bun...ankq klo kekentelan kdg kyk mual gt ko ..

5y trước

g terlalu kental gpp bun yg penting ada teksturnya. baby skrg jg 8bln blm numbuh gigi jg bun kalo sayuran masih tak blender kasar tp klo beras udh g tak blender lg. coba naikin dikit2 teksturnya bun.

Mengunyah dgn gusi bun, cb naik tekstur pelan²