ganti diapers

Mom anaknya berapa bulan atau brp tahun? Ganti diapers rutin berapa jam sekali atau kalau sudah penuh atau pup aja? Soalnya kadang babyku udh bobok jam setengah 8 malem smpe pagi dan itu terakhir ganti diapers pas mandi sore jam 5. Mau bangunin utk ganti diapers kan kasian ya bisa2 meleknya lama tengah malem gitu

2 Các câu trả lời

Anak saya 23 bulan bun,klo dia ketiduran biasanya saya bangunin sebentar buat kasih susu dulu kemudian kalo udah selese nyusu & tenang baru digantiin popoknya jadi ga rewel dan langsung bobo lagi