Ganti diapers

bun disini kalo anak ganti pempers ketika jam 4 setelah mandi sore dan tisur tidur dr jam 6 ganti pempers nya jam berapa?? tengah malam kah? atau gpp sampai subuh ya??

3 Các câu trả lời

kalo saya pas anak bangun nyusu bun, anak saya biasanya jam 9 bangun nyusu saya gantiin... atau pas minta nyusu ke 2 biasanya jam 12 atau jam 1... kalo saya ngantuk trus lupa gantiin di minta nyusu ke 3 nya pas jam 3 pagi biasanya, taunya udah bocor 😭

saya biasa ganti popok sebelum tidur sekitar jam 9-10 tergantung baby mau tidur jam berapa. terus subuh ku ganti, kadang bablas sampe jam 6 atau 7. kalau malam pake makuku jadi ngga pernah ruam.

baiknya tengah malam di ganti bun utk menghindari Ruam