pup hijau

mom anak sy udh 2hr ga doyan makan paling 5sendok udah tp nenen doyan trus dia pup wrn hijau sy baca itu krn kelebihan foremilk tp tetangga bilang krna ada yg salah sm pencernaanny sy jd worry krn omongan tetangga sy itu bantu jwb ya mom

9 Các câu trả lời

Mungkin kebanyakan minum susu, jadi pas jam makan, dia masi kenyang. Jarak susu dan makan minimal 2 jam. Jadwal harus teratur, jadi anak ngerti lapar kenyang, jgn di kasi cemilan di luar jam makan. Kalo anak terbiasa minum susu, bisa mogok makan. Pup hijau kelebihan foremilk, klo masalah makan sayuran, itu bisa bikin asi jadi agak hijau, tp tidak bikin pup hijau kayaknya. Soalnya aku perna makam sayuran aja bbrp hari, asi jadi hijau muda gitu, tp pup anak masi normal. Mgkin beda anak beda kondisi.

Aku baru konsul sm dokter kemarin, kata dokter ngga ada istilah begitu😂 Apalagi kl sebelum2nya ibu makan makanan hijau, kecuali si ibu ga pernah makan makanan hijau.. Katanya sih gitu🤗 kebetulan aku pemakan sayuran bun hehe

5y trước

Iya kata dokter sih gitu bun😄 kecuali kl ibu sama sekali ga makan hijau2an..

pup hijau bnyk kemungkinan bun bisa dr makanan kalau sudah MPASI, bisa krn indikasi virus atau infeksi pencernaan, kalau ga diare sharusnya g ada masalah

Udh mpasi ya bun? Kalo kata dsa sy kl pup hijau msh normal selagi teksturnya bukan bongkahan ya. Itu menandakan banyak lemak yg diserap to msh wajar

betul itu bun karena dede kebanyakan foremilk. kalo kata tetangga jngn didengerun deh julid itu

5y trước

yaitu..udh anak sy lg ga doyan mkan..mlh d omong gt

Jgn denger kata org bun, klo masih cemas tanya ke dokter aja

Iyah baby Saya juga kalau lagi ke banyakan fore milk gitu.

5y trước

iya bun.. mksh bun infony yaa

Ni bund

Usia brp bun