Suplemen

Mom, anak saya usia 13 bulan makannya emang kurang bagus seringnya GTM tapi kalau lagi lahap ya lahap cuma porsinya sedikit gampang kenyang. Saya berniat untuk memberikan suplemen, suplemen apa yang bagus ya mom ?

194 Các câu trả lời

Konsultasi dulu bu ke dsanya kira2 diperlukan tdk biasa emg fase anak usia 1-3th lg fase memilih makanan tertentu. Bunda bisa perhatiin makanan yg disuka dan tdk disuka jd bisa tau dan bisa dikombinasi. Makany saat mpasi penting buat pengenalan sayur walau bkn wajib supaya saat makan keluarga si anak gak kaget sama rasa dan tekstur dari sayuran misalny bgtu bun. Aku kmrn jg ditawarin suplemen anak tp anakku cukup sehat jd saya konsul kata dsa gausah..