suplemen makanan

Bun ini boleh gak untuk anak usia 1 tahun ke atas biar makannya lahap ? Dan oh Iyah ini bagus gak Bun ?

suplemen makanan
22 Các câu trả lời

Maaf bu, apyalis ini fungsi nya untuk memenuhi kebutuhan vitamin pada anak. Terutama anak dengan kondisi tertentu, seperti sedang sakit atau kesulitan makan. Dalam kasus anak ibu, bb nya menurun. Maka pemberian suplemen ini bertujuan untuk memenuhi kekurangan vitamin yang tidak didapat oleh anak. Jadi kl tujuanya untuk menambah nafsu makan, sy rasa keliru. Karena saat anak tidak mau makan atau gtm makan yang perlu dikoreksi adalah responsive feeding ny bu. 🙏🏻

tdinya liat nasi aja cuma geleng2,pkoknya makannya susah,GTM. srkrng alhamdulillah udh nafsu mkan smenjak sering di ksih kelapa muda.. smpe skrng pun maih suka makanin kelapa muda ,dan emang ngaruh klo buat anak saya.. apa apa jdi doyan. alhamdulillah

sekedar info bun, aku kasih anakku apialys wktu flu.. alhmdulillah ngaruh bun makan ttep lahap imun jg bgus jdi cepet pulih... stlh sehat ak stop bun.. cz ada pemanis buatannya kl d pakai jangka panjang kyaknya kurang aman

3y trước

mulai usia 0 bun ada takaran nya bun

Mau vitamin sebagus apapun gak akan bisa nambah nafsu makan anak bund. Kalo pun ada vitamin penambah nafsu makan yg bener2 ampuh, di dunia ini gak akan ada yg namanya stunting

kalo kata dokterku sebenernya gak ada suplemen atau vitamin yang buat anak makan lahap, yang ada harus di cari tau penyebab anaknya gak mau makan kenapa, setelah itu ibu nya harus kreatif

tidak tau. karena sekelas DSA aja tidak akan memberikan suplemen penambh nafsu makan. semua balik ke kedisiplinannya ibu dalam menerapkan feeding rules dan variasi jenis makanan.

klu anakku minum gizidat bun, alhamdulillah ampuh dan lahap lagi makan nya.. untuk review dan takaran minum nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/LjYWrDQXiBo .. 🤗🤗

setauku klo apyalis ini ga boleh dikonsumsi jangka panjang sih. . jd emg biasanya diresepkan pas anak sakit kaya bapil gitu.. tp ga terus menerus dilanjutkan ..

setau saya itu ampe 2 tahun... anak saya pakai vitamin tambahan itu dan alhamdulillah sekarang napsu makan nya balik lg ke awal seblm dia sakit dan ga mau makan..

3y trước

mgkin yg dikonsumsi sampe 2 th itu zat besi ya.. bukan apyalis.. karna apyalis beda dr zat besi

aku di kasih itu sama dokter bun buat vitamin anak 1th,wktu itu ank saya panas 4hr ga mau makan trs dikasih itu sama obat² lain