jatuh

Mom anak saya habis jatuh benjol dikepalanya di kasi apa nyaa ???

20 Các câu trả lời

Sayaboake minyak kutus2 bund.. anak juga suka kejeduk terus benjol dipakein gak lama kempes.. sama pernah deket mata kebentur meja kayu.. langsung dipakein gak sampe lebam udh ilaaang dan sembuh

Trombopob bisa.. saya karna ada minyak kutus2 jd pake itu. Karna si anak suka megang2 trus dimasukin mulut. Biar aman

Kompres dengan es batu jgn langsung esnya ditempwl ke yg benjol ya bun tp dilapisi sperti saputangan atau apa gitu

Klo sya pkai zambuk bun.. Cepat hilang benjol, merah bahkan birunya bun.. Ini wajib ad di tas baby sya bun..

Kompres air anget. Kalau mama saya pake telur rebus dimasukin ke kain trus diusap ke benjol nya.

Kalo zaman dlu dikasih beras kencur yang dikunyah atau digerus Bun.. entah kalo zaman sekarang

klo ibu saya suka langsung ngulek beras sama kencur bun.. trus di balurin ke yg sakit

kompres air hangat bun. trus oles minyak telon

trombopop bun..bgsnya lsg dksh pas bru jatoh

Thrombopop bund/zambuk,,,banyak dijual di apotik2

5y trước

Yg 25g kisaran 30-40 rb bund