sakit gigi

mom,anak pertmaku usianya 3th giginya dh rusak bolong semua.mlm ni dia ngerasain sakit gigi.gk tega liatnya.. klo priksa ke dokter gigi tu d'kasih obat gtu gk sih mom buat pereda nyeri atau yg lain.soalnya aku pribadi gk prnh ngersain sakit gigi.

sakit gigi
1 Trả lời

Cb sementara dkumur pake air garam bund..anakny suruh tunjukin bagian mana yg sakit..dicek ada makanan nyangkut ato nggak..kalo kdokter biasanya dicek dl kondisi giginya perlu dcabut ato nggak.klo mmg bs diobati pst dkasih obat kok bund.

5y trước

ok terima kasih bund