filek

mom,anak aku 18 bulan lagi flu nih. awalnya badannya anget hari minggu saya langsng ke dktr anak sudah 2 hari tdrnya gak nyeyak gara" mampet hdngnya, apa perlu di uap ya?

39 Các câu trả lời

waktu babyku flu saya oles dada dan punggungnya pake transpulmin, dan belakang telinga serta tengkuknya pake Cessa warna biru, kalo pake AC jangan terlalu dingin paling rendah di 25 atau 26, pakein kaos kaki dan perbanyak minum susu atau air