kontraksi

mom aku udah 7 hari ngrasain kontraksi.nyeri seperti haid.punggung dan pinggang sakit sampai selangkangan setelah saya cek di kamarmandi keluar lendir putih seperti ingus pertanda apa ya mom ? siapa tau ada yang seperti aku bukan keluar lendir campur darah.tapi lendir putih seperti ingus

2 Các câu trả lời

Itu hanya keputihan bun, saya juga sama sudah mulai merasakan sakit punggung, sering keluar lendir putih, untuk sakit pinggang dan punggung sebaik nya rutin di pijat bun supaya bayi nya tetep dapam posisi yang bagus dan aman

udh mendekati persalinan. klo kontraksi udh 5menit sekali lngsung ke dokter

5y trước

kalok yang sekarang belum tau bun