curhat

Mom adakah yg skrg ud hamil 37 mnggu, kepala debay ny ud masuk panggul mnta do'a ny y mom tnggl ngitung hari lagi semoga aja lancar ibu dan debay ny sehat..

21 Các câu trả lời

Sy udah masuk panggul dari 37w bun,smpe skrang 39 blum jg ada tanda² melahirkan,konpal doang..tiap hari ngitung hari 😅

Sabar bund..semoga pas hari kelahiran posisi debaynya sdah ke poros.. bunda dan debaynya sehat🤲

Amin mudah"han kita semua di beri kesehatan kelancaran smpai hari lahir nanti

aamiin ,, sama Bun ,, moga kita sehat selamat lancar ya pas lahiran , aamiinn

aminnnn saya juga 37 uk udah normal masuk panggul kpla bayi nya....

Sama bun, aku jg 37w Mudah2an dilancarkan segala sesuatunya yaa

Aamiin semoga kita semua di mudah kan ya proses lahiranny

Semoga lancar sehat dan selamat bunda dan baby nya 😊

aamiin... aku juga sedang menunggu, semoga d lancarkan

saya juga Bun .. kita sama sama berdoa..dan berjuang