induksi

hpl sdh lewat bun 41 week tpi blm ad kontraksi takut debay ny tambah besar sedangkan kepala debay sdh msuk panggul tpi kontraksi tak kunjung dtang ?saran dktr bsk sdh dirwat mw di induksi smga brjalan lancar diksi kmudahan debay sm ibu ny sehat amin ??

19 Các câu trả lời

Sama bun. Hari ini UK aq jga 41w 2d... Tpi blm tanda2 mau ngelahirin. Kata dokternya nnti klo sampe besok g lahir jga. Senen mau diinduksi. Bunda mau induksi di puskesmas ala rumah sakit.??? Biasanya klo mnta rujukan dri puskesmas suka dipersulit y bun.???

5y trước

Aamin ya robbal alamin... Pia bun maaf nih. Bunda pembayaran make bpjs apa non. ? Trs klo misal make bpjs. Bu da mnta rujukan dlu ke puskesmas engga bun.? Dipersulit g bun sm pihak puskesmasnya. Soalnya kan sya juga make bpjs. Nnti hri senen suruh mnta rujuka. Dlu bun ke pkesmas

Sama bund, sya jg udh 40w2d, blm ada kontraksi/ flek" gtu. Suruh nunggu smpek tgl 28an bund, ayo sama" saling mendo'akan smoga lahiran normal, sehat, selamat ibu & bayi. Amiin

5y trước

Kok sama y bund.. sya juga udh 40w tp blm ada flek/kontraksi . hari ini dsruh usg dlu krna takut air ketubanx habis..

Kata dokter msh bisa lahir normal apa nggak bun klo udh lewat gitu. ? Soalx sya hpl 26 agustus tp blm ada kontraksi apa2 bun takut juga klo sc.. pinginx bisa lahiran normal bund

5y trước

Oh gitu ya bund.. mudah2an kita bisa lahiran normal lancar sehat semua selamat semua ya bund ibu dan debay nya .. Amin

Hpl usg sya hari ni...udh ngeflek dri kmrn tpi blm ad mules...tpi msih ada hpl hpht tgl 26 agustus...mdhn cpet mules

Semoga lancar dan dimudahkan ya bun, saya juga waktu lahiran induksi. Pasti bisa, semangatttt ❤

5y trước

smga sma sprti bunda2 trimksih

bunda nanya donk induksi itu sakit ga si bun,, soalnya kata sodara ku induksi itu sakit bgt

5y trước

sakit lah bun nma ny mw lahiran hanya sakit yg dibutuhkn insyallah stlah byi kluar dngn tangisan alhmdulillah senang ny smga persalinn qu sma kya kmrin sdh hamil yg k4 😂

Induksi alami dgn konsumsi nanas atw durian coba sblm d induksi dokter

Aamiin.. ketika diinduksi bunda boleh makan yg banyak biar kuat tenaganya

5y trước

trimksih bnyak saran ny 🙏

Biasanya efek dr induksi apa ya bun? Sampe mual muntah gt ga yaa?

Aamiin Semoga lancar dan sehat2 semua bun 😊