kehamilan hipertiroid

Mom adakah yang hipertiroid saat hamil? Boleh sharing apakah bisa melahirkan normal?

5 Các câu trả lời

Hai bun..gimana skrg udah lahiran blum? Kalau udah kondisi bayi nya gmn bun? Soalnya aku 22w baru ketauan hipertiroid nya..pengen sharing gituu

4y trước

bunda minum ovat tiroidny dosis brp saat hamil?

Saya bun. Lg galau jg. Dokter A nyaranin SC. Dokter B bilang bisa normal. Bunda udah brp w?

5y trước

Aku udah melahirkan bun 2 minggu lalu juga tp sc karena pembukaan ga maju2 dan tensi tinggi. Alhamdulillah bayi juga sehat. Selamat ya buun atas kelahiran bayi kitaa😊😊

Bund gejala hipertiroid apa aja yaa ? Boleh tau kah ,

4y trước

aku juga berdebar , Rambut rontok & kaligata parah sampe sering banget kaligata.. oiya apakah kehamilannya dikontrol? mksdnya karna ad hipertiroid apakah minum obat juga buat konrol hipernya?

Hipertiroid apaan ya bun maaf baru denger

5y trước

kondisi kelenjar tiroid yang terlalu aktif memproduksi hormon. mengakibatkan hormon tiroid dalam darah kita menjadi sangat tinggi, padahal jumlah yang dibutuhkannya sendikit. ... Ada beberapa manfaat hormon tiroid, yaitu mengatur suhu tubuh hingga mengatur denyut jantung.

Semoga sehat selalu Bun...