hipertiroid

Halo bun.. Adakah di sini yang mengalami kehamilan dengan hipertiroid? Boleh sharing pengalamannya dong..

1 Trả lời

Saya waktu hamil kemaren hipertiroid bu, cuma sebelum melahirkan udh normal lagi

5y trước

Diresepin ptu bu oleh dokter penyakit dalam, itu aman untuk ibu hamil. Dokter kandungan saya juga selalu memantau tiroidnya, jaga dan atur pola makannya juga bu. Tiroid saya normal sebelum melahirkan, asal selalu kontrol tepat waktu dan mengikuti anjuran dokter