bb bayi seret

mom ada yg pernah ngalamin ga bayi mau 7bln berat cuma 6kg.. aku galau mom bb bayiku agak seret..tp kmren pas priksa dokter anak gpp mpasinya bnyakin daging.. tp aku ga tenang bgt mom hidup ky gni rasanya.. anaknya mah aktif bgt makan banyak nyusu jg trus.. gmna ya mom mnt solusinya dong..???

2 Các câu trả lời

Bunda ke posyandu ga? Waktu ke posyandu saya dikasih biskuit khusus buat dedek tambah bb bun

5y trước

malah daging trus bun..alpukat ga doyan kl telur kuningnya kdang2 jg bun

Kalau masih masuk dengan katagorinya jangan khawatir mom ...cba di liat dlu