iud

Mom ada yg pakai KB IUD? Aku setelah pasang iud (bulan maret) haid nya jadi sering dan lama (hampir 3 minggu) wajar ngga ya?

8 Các câu trả lời

Saya pertama pasang iud pas sc...minggu kemarin baru dapet haid lagi...emang lama bun ...darahnya juga ngocor 2harian...saya panik dan langsung ke bidan terdekat...dan ternyata kata bidan wajar sih klo iud emang darahnya lebih banyak keluar dan haid nya lebih lama..tapi dikasih waktu 2minggu..kalo 2minggu belum berenti di saranin buat lepas aja soalnya kata bidan bisa jadi gak cocok .

Aku uda hampir 6 thn pake iud bun. Memang pada awal pemakaian haidnya deres bgt sampe hrs bolak balik ganti pembalut. Tp lama2 siklusnya normal spt biasa. Kalo bunda merasa gak nyaman cm konsultasi ke dokter atau bidan aja bun kan stlh pasang iud hrs dikontrol letak iud tktnya bergeser.

4y trước

Maf bun nanya wkt psag iud sakit pa ngga ?? Sy mau kb iud takut sakit wkt pasang

Bun mau tanya, masih mengalami haid kaya gini ga?

Kok aku malah setelah pasang blm haid ya bun udh 2 bulan

Cek ke dokter lagi bun supaya pasti posisinya udah benar.

5y trước

Iya mom sudah minggu lalu & di usg juga, semua aman. Tapi akutu gak nyaman sama haid berkepanjangan nya huhuhu

Baiknya konsul ke dokter kandungan bun

5y trước

Iya sudah minggu lalu, dikasih obat anti perdarahan & antibiotik tapi masih tetep keluar darah 😭

Biasanya mmg ada penyesuaian bun

5y trước

Berapa lama ya kira²?😢

Haid nya brpa lama