nyeri pasca caesar

Mom, ada yg mlhirkan secara caesar disini? Biasanya nyeri nya hilang brapa lama sih? Aku mlhirkan mei yg lalu, smpe skrg msih terasa nyeri nya, di prut bawah trasa berat, tp aku gak demam, pendarahan ada tp cuma sdikit kyk macet gt darah nifas nya, berhenti dua mggu trs nnti sesekali kluar lagi, knpa ya mom?

2 Các câu trả lời

Nyeri cmn 3 hari bun saya. Setelah itu bisa jalan seperti biasa. Nifas memang sedikit, ga seperti lahiran normal krn udah sekalian dibersihin wkt sc kata dokterku. Dan emg hilang timbul ya bun nifasnya. Jgn khawatir bun

Udah usg lagi belum?...cek lg ke dokter...barangkali belum bersih...