PD bengkak

mOm ada yang pernaah ngalamin ngk PD saya sebelah kanan bagian bawah terasa sakit dan bengkak dan seperti ada bnjolan,, padahal PD saya yg bagian atasnya ngk sakit sama skli cuman yg bagian bawah aja,,padahal PD udah kosong asi nya masi sja terasa sakit?bantu jawab dong mOom

2 Các câu trả lời

Coba kompres aja bun, sama pijit laktasi biasanya yg kita kira udh kosong pas dipijit ternyata msh ada yg numpuk dan itu yg bikin sakit

5y trước

ok mOm saya mau coba kompres dulu,makasih udah bantu jawab,😊

Coba kompres air anget dulu bun.. klo dalam 2x24jam msh ada benjolan.. segera periksa ke dokter yah