bruntusan

Mom, ada yang babynya bruntusan gak kepala dan wajahnya? Kayak keringet buntet tapi kadang kyak ada isinya putih2 gitu... Obatnya apa ya? Mungkin bisa share mom..

6 Các câu trả lời

Klo saya sabun mandi y ganti lactacyd bun anak saya klo pas lg keringet buntet berlebih pke it alhamdulilah sembuh gx lm bun krna bayi sensitif kn kdang panas dkit udh keringet buntet

Berapa bulan bun baby nya? Setahuku nanti hilang sendiri sih bun, ngga perlu di kasih apa-apa. Kecuaki kalau baby rewel krn gatel atau sampai lecet.

5y trước

Baru satu bulanan, bun.. Iya sih bun.. cuma kasian lihatnya..

Pke bedak ga, coba klo ga d pkein bedak bun.

Sabun mandi sy ganti lactacyd bun

Coba ganti sabunnya pake lactacyd bun

5y trước

Aman gak bun lactacyd buat wajah bayi juga?

Pakein babyoil ajah

5y trước

Coba pake sabun cetaphil bun