Keringet buntet

Babyku umur 12hari masih ada bruntusan begini, baiknya diobatin apa ya bund?

Keringet buntet
2 Các câu trả lời

newborn emang gitu ko bun, kulitnya baru beneran bersih sekitar usia 2bulanan.. anakku sih ga pakai apa-apa ilang sendiri, tapi emang tiap anak beda-beda ada yang parah ada yang ringan. pastikan aja suhu ruangan selalu sejuk, sering ganti pakaian kalau basah kena keringat..

3y trước

Baik bund terimakasih sarannya🤗

Coba mandinya pakai sabun lactacyd baby. Kalau gerah, pakaikan baju yg tipis dan sirkulasi udaranya bagus, jangan malah diuntel².

3y trước

Baik bund terimakasih sarannya 🤗