baby susah tidur

Mom ada solusi gak buat baby susah tdur...? Soalx babyq ngk.mu bobo klw malam & suka tewel,kadang tengh malm baru tdur..??

12 Các câu trả lời

Mungkin bayinya kolik bun. Sering dipijit ILU sama gerakan gowes sepeda bun. Kalo mau bobo, bayi kolik itu memang harus selalu digendong. Yang sabar ya bunda..

Babyku dulu gitu bund,, kalo istilah kedokteran namanya baby growth,, kalo udah 3 bln ke atas udah anteng bund bobonya paling ya bangun buat nenen aja

Umur berpa ?? Coba biasakan kalo siang itu diajak main, ngbrol gtu bun.. biar kalo malam tdurnya pulas.. jadi dia bisa bedain. Mana siang dan malam

Masih mending bunda tengah mlm udh tidur, saya dlu sampai pagi Bun Bru tdur, wktu umur ank 2 bulan lebih

Kalo di kampungku suka di bilang ada yg gangguin makanya suka di bacain doa gitu dan kita jagain trus

Pakai boneka lullaby bun ada yg bagus merk fisher price bunyi nya enak bikin bayi nyaman

Umur brp bun kalau NB y wajar bun Dy msih blum bsa bedain mna siang n mlam

5y trước

Cari tukang urut untuk baby bun T? Tetangga yg pny baby ug sp tau ad yg tau atay g bwa ke baby spa gtu biasa ny ad untuk urut baby

Anakku kalo lg sakit/ada yg di rasa baru rewel malem2

Bunda wkt hamil ssh bobo g? Bysa'y ngaruh

5y trước

🙏alhamdulillah ya allah😍. Itulah kehebatan doa & nurut apa kata orang tua & suami trutama...

Sambil dgendong ngkin bumd