Program Hamil

Mom, ada info promil yg baik gk?

6 Các câu trả lời

sy ada saran Bagi pengalaman aj Alhmdulillahhh penantian 3 bulan.. Sedikit cerita ya bun dengan pengalaman saya.. Sy pernah keguguran 1 kali.. ukuran janin 7 weeks.. saat itu dokter menyarankan kuret.. Karena belum pernah tahu kuret iktu gmn.. takut banget bundsay.. alhmdulillah dijalani.. sampai akhirnya setelah 3 bulan sy ingin memiliki momongan lg.. alhmdulillah berkat promil dengan kakak sy sendiri yg kebetulan orang kesehatan jg yg memandu bunda*yg mau promil.. 1 minggu eh udah positif.. Manjur banget promilnya.. Biar ketularan.. semoga bunda* disni jodoh ya promil ke saudara sy sendiri sy kasih wa ny ya bun.. ini wa nya 085730528429.. Semoga nyusul bunda.. amiiin

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Ini cara menghitung masa subur bun https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Semangat promilnya bun

6y trước

terimakasih mama 😍😊

kalau tidak mau k dokter buat Konsul coba perbanyak makanan yg mengandung asam folat , contoh avokad. dan minum folavit di apotik Bun , dan minum susu Prenagen emesis

6y trước

syukron mi.. sangat membantu 😊👌

Pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi

5y trước

afwan um, apakah ada info promil yg baik?

coba makan kurma muda yg hijau itu.. tp yg makan suami sm istrinya jg yaa.. minum madunya d rutinin..

tmn saya promil minum anmun folavit & ever 1.. 1bln langsung ngisi bund..

6y trước

syukron mi.. sdg diusahakan 🙏