Program hamil

Info promil yg ampuh dong bund?

16 Các câu trả lời

bismillah , sharing pengalamanku ya bun . klo aku dari setelah menikah udah konsumsi prenagen essensis . lalu sering minum jus alpukat , atau olahan apa saja yg ada alpukatnya . ketiga saya ikutin yoga promil di youtube "penyogastar", kebetulan comment*nya bagus , banyak yg berhasil , alhamdulillah bun positif setelah 4 bulan menikah . semoga bisa berhasil juga di bunda apabila bunda bersedia coba ✨

penantian 4th bun. pengalaman sy kmren. tahun prtma nikah asam folat susu zuriat(yg coklat) kurma udah. tp pas bulan april pas puasa rutin minum zuriat(yang benar² hitam) sy minum 1 gls brsama suami. alhamdulillah lgsg dapat rezeki dr Alloh... ini udah 4bulan saja. semoga bunda segera menyusul dapat garis dua ya bun .. semangatttt bundaaa

2y trước

masyaallah senangnyaa yuukk semangat ..seneng bisa kenal apk ini bisa sharing

saya penantian 6 tahun bund , semua ucapan orang tentang promil sudah saya lakukan tp masih belum berhasil , setelah ada niat dan dana terkumpul promil sama dokter alhamdulillah 3 bulan promil langsung hamil bun , tp memang dananya tidak sedikit karna sebulan bisa 2-3x kontrol

2y trước

haid tidak normal

Aku konsumsi Blackmores iFolic dan D3 1000iu setelah sarapan setiap pagi, malam hari minum ever e dan suami jg minum. Alhamdulillah 2bulan konsumsi rutin berhasil bund. Udah dishare ke Kakak Temen jg berhasil. Semoga membantu🥰

2y trước

kan udah saya tulis🥲

Aku kmrin promil pake prenagen esensis + everE bun, diminum pagi. Sorenya minum ramuan JSR, rendaman sereh, kunyit, sama jahe. Di rutinin sebulan, alhamdulillah atas izin Allah bulan berikutnya gak haid dan positif.

2y trước

samaa bgttt aku jg minum susu prenagen esensis

Kalau aku diet terus akupuntur bund. Minumnya folavit, vit D, sama vit E. Rajin liat hari ovulasi di aplikasi terus pake ovulation test

.datang ke dokter, periksa langsung suami istri, istri di cek kandungan nya, hormon dan indung telurnya, suami cek sperma nya..

Aku program di dokter bun, penantian 3,5 tahun. Bulan puasa program alhamdulilah masyaa Allah lebaran di berikan positif

promil alami bun minum jus apel,tomat,wortel tiap.pagi, trus minum susu prenagen esensis 2x pas pagi sama malam

Jika sudah lebih setahun pernikahan blm Hamil, Coba periksakan ke dr kandungan dgn pasangan bu