seputar bayi

mom, ada gak ya mom yg ngalamin bayi kepala peyang umur 3 bulan. share dong pengalamannya dan solusinya

1 Trả lời

Ga usah bantal bun smp 2 tahun, ganti posisi miring kanan kiri teratur jgn terlalu lama. Anakku kepala nya Alhamdulillah bulet semua 😊

6y trước

kl dsanya bil sih peyang bukan faktor keturunan ya. tp krn posisi tidur sj, kl keturunan lebih pd lingkar kepala, kl dsanya arvi lbh menekankan pd lingkar pertumbuhan kepala krn berhub dg volume otaknya.. kl lingkar kepala arvi alhamdulillah normal sesuai dg usianya 45cm. agak lega nya sih disitu. bun