Lidah putih

Hallo bun, bayiku usia 1 minggu tp lidahnya putih2 mungkin krn ASI. Cara bersihinnya bgmn ya bun? Trs apakah bisa hilang sndiri?

9 Các câu trả lời

Wajib dan Harus d bersihin setiap mandi bun kalau tdk nti jadi jamur dan penyakit ke baby nya , pakai kasa steril aaja di balut ke jari kita kasih air anget biar lunak lalu gosok pelan ke lidah dan gusi bayi , atau versi hematnya beli alat sikat lidah bayi d online jga bnyk biar gak boros

terima kasih bunda2 yg udah mau jawab pertanyaan saya. sdh sy lakukan bun tp blm juga ilang, kata orang2 dsini di biarin bun nnti ilang sndiri.. yg pnting dede nya msih mau menyusu. tp aku ttp milih di bersihin 3x seminggu bun pake kasa oral cleaner sm air anget..

4mo trước

bersihin tiap hari bu, jgn sampe jd jamur nantinya malah kasihan babynya.

coba rendem kasa pake air hangat trus di bersihkan secara teratur bu takut timbul jamur kasian

bersihinnya tiap hari bu pas mandi, ky org sikat gigi aja jgn cm 3x seminggu 😶‍🌫️

gabisa hilang sendiri. d bersihkan pke kain kasa yg sdh d basahi dg air hangat.

pake kasa atau oral cleaner di celupkan ke air hangat bund..

pakai kain kasa dibasahin air hangat

di bersihkan Bun nanti bisa jamuran