Bingung antara lahiran di bidan atau rumah sakit?

MohonSaranNya

2 Các câu trả lời

Klo di bidsn cari tau misal ada kondisi darurat yg butuh tindakan di luar kuasa kemampuan dan fasilitas di bidan tuh gmn? Aku mau lahiran di klinik tmpat Sp.Og langgananku praktik. Aku gda indikasi SC sejauh ini alhamdulillah tp aku ttp tnya ke admin klinik klo ditengah jln hrs SC gmn? Ktnya ntr bsa lgsg dirujuk pke ambulan ke RS trdekat jaraknya cuma sekilo meter soalny klo di klinik alatnya ga memadai walau dokterny mampu, trs ya tny ribet ga urusnya. Ktanya engga. Oh yaudah aku jd lbh tenang bun klo udh tau kmungkinan ini itu ntr prosedurny gmn biar ga kget, tinggal njalanin aja

yg penting nyaman bunda, mau di bidan atau RS, kl bunda yakin dg tenaga kesehatannya insyaa Allah lancar semuanya