Perut nyeri sampai ke kaki

Mohon tanggapannya dong Bun saya hamil 6 weeks 4 hari nyeri perut kayak mau BAK dari bokong sampai kaki . Bahaya ngak Bun ? Atau ada yang pernah ngalamin

3 Các câu trả lời

aku juga pernah gitu,sakit perut tp kaki ikut ngilu,trs ke RS cuma disuntik antinyeri aja sama antimual,tp abis itu masih khawatir,trs tadi aku usg padahal baru mau 8 minggu, tapi Alhamdulillah kata dokter aman,janinnya udah keliatan, udah ada Detak jantungnya juga, trs kantongnya juga bulet,Alhamdulillah aku jadi lega.

4t trước

ohh gitu Bun makasih banyak ya Bun 🙏😊

sama bun aku juga gitu, belum periksa ke dokter pgn nya nanti aja pas 6 weeks. udah periksa belum bun?

4t trước

belum Bun. karna kandungan masih terlalu muda hehe 🤭

Periksa aja bund biar tau penyebabnya

4t trước

iya makasih ya Bun ☺️