Gatal2 pd kulit ibu menyusui mulai dr bayi umur 1bln sampai sekrang 7bln.ada kah yg sama bund?

Mohon solusinya bunda,da k dokter belum ada perubahan.😭😰🙏🙏

Gatal2 pd kulit ibu menyusui mulai dr bayi umur 1bln sampai sekrang 7bln.ada kah yg sama bund?
2 Các câu trả lời

samaa bun, aku kira aku doang loh yang kulitnya gatel gini, dr anak umur 1 bulan sampe sekarang blm ilang

1y trước

sama ya bund,dr usia bayi 1 bln jga.saya da kasih herbal juga belum ada perubyan...😆 kadang gk sadar asik garuk2...😂