Gatal2 pd kulit ibu menyusui mulai dr bayi umur 1bln sampai sekrang 7bln.ada kah yg sama bund?

Mohon solusinya bunda,da k dokter belum ada perubahan.😭😰🙏🙏

Gatal2 pd kulit ibu menyusui mulai dr bayi umur 1bln sampai sekrang 7bln.ada kah yg sama bund?
2 Các câu trả lời

heheh bun ini masih mending,, aku di selangkangan sama bawah payudara.. udh gak asi jadi gatelnya ke bablasan. kadng sembuh ntar tiba2 muncul lagi..

1y trước

aku pake salep jamur gitu bun,, sama salep belerang, kadang ilang kadang klo lembab ya gantel lagi

samaa bun, aku kira aku doang loh yang kulitnya gatel gini, dr anak umur 1 bulan sampe sekarang blm ilang

1y trước

sama ya bund,dr usia bayi 1 bln jga.saya da kasih herbal juga belum ada perubyan...😆 kadang gk sadar asik garuk2...😂