bintik merah

Mohon solusinya bun, ini debay saya umur 10hari suka rewel mungkin krna bintik merah ditangannya ini gatal atau mungkin malah perih kena keringatnya.. ini knp ya bun? Terus dikasih apa biar cepet sembuh? Tolong dijawab bun, ga tega liatnya..??

bintik merah
4 Các câu trả lời

Coba ganti merk sabunnya bun, dlu bayi saya gitu jg. Saya ganti sabunnya trus sy kasi caladine tipis2 akhirnya sembuh merah2 sebadan

itu biang keringat Bun, bayiku di pipi pakai sabun lactycid dan pakai bedak caladine

Pakein noroid cream 80ml bun. Biang keringat itu. Anak ku dr dlu pake itu cocok.

coba pakai baby oil atau minyak zaitun bun