bun aku hamil 7 bulan darah rendah dan susah tidur berat badan turun terus apa solusinya

Mohon solusinya

13 Các câu trả lời

Aku darahnya sering drop sampai 70/40..minum tmbah darah gak cocok Bun./ Diare terus....trus disaranin suruh minum sari kurma...makan hati ayam/sapi...sayur bayam alhamdulilah Hb sama tensi normal sekarang...

Coba dikaji dlu penyebab darah rendah karna apa...riwayat sblm hamil/ memang karna hormon kehamilan...makan yg bergizi sedikit tapi sering..istrahat yg. Cukup...sering orahraga agar peredaran darah lancar...

Untuk penambah darahnya minum air rebussn buah bit bu. Saya juga dsrah rendsh ssmpe 88/60 minum itu seminggu alhamdulillah darah normal kembali jadi 118 /83

Makan jus buah bit bun apa bayam merah dlu aku hb 9 makan itu kan ada vit dr dokter aku habiskan smua .. aku g ad minum susu hamil soalnya muntah tiap minum

Sudah cek ke SPOg atau Bidan? Biasanya dikasih obat, udah diminum rutin belum? Coba banyakin makan bayam sama hati

Bunda hrus ke dokter kandungan..soal nya bb bunda hrus naik perminggu nya setengah kilo gram..

Banyakin makan makanan yang mengandung as. Folat bun.. Seperti bayam, jagung, buah naga,

Minum penambah darah bun rutin tiap malam biar darahnya naik terus tidurnya nyenyak.

Aku minum susu Dancow fullcream sehari 4x Bun.. dalam waktu 3 Minggu BB ku naik 6kg..

5y trước

Ok bun

Aku kmrin mkn sate kambing 5 tusuk bund,, tp jgn ditiru yaa klo gk berani,,

5y trước

Iya bun,, kmrin aj pas tensinyal turun 90 klo gk 70 lupa, biasanya 100-110,, tkut aja gg da suply ke dedekny jd mkn sate kambing, hihi