Sharing mam

Mohon sharingnya mam, Usia baby udah 2bln tp blm haid jg, apa masih normal ya mam? Soalnya masi kb kondom

18 Các câu trả lời

katanya bun, mengAsihi adalah KB alami... bayi saya sdh 4 bln blm haid.. hehhe... ada yg smp setaon jg ada.. btw, kl mau berhubungan, ttp pake pengaman katanya.. temen saya ga haid berbulan2, eh malah jadi.. krn dikira aman...

12h trước

krn hormon prolaktin itu "lawannya" produksi normal hormon progesteron dan esterogen dlm tubuh bun...

normal bund gpp itu .. saya ank prtma smpe usia 9bln baru haid lg krna KB alami mngkn mengASIhi .. stlh itu baru mlai KB suntik , eh telat suntik sbulan lngsung jadi ,, ini yg kedua jg smpe usia 4bln blm haid jg bund

normal, apalagi kalau ASI... saya dulu 11 bulan baru haid. tapi kalau belum mau buru² punya anak lagi, segera kb ya bun. minimal pake kondom tiap hb. karena kita ga tau kapan badan kita dalam kondisi subur..

gapapa ko Bun ,saya full asi juga 1 tahun ga haid karna minum pil KB laktasi setelah ganti pil KB andalan yg biru saya haid kembali teratur tanpa drama apapun

1d trước

bedanya KB pil laktasi sama KB pil andalan apa ya Bun?

Aku jg tim g kb mom. Waktu itu hbs nifas 60hr (max menurut islam) baru selang 1bln aku haid jd pas anak usia 3bln baru haid hehe

normal bun,itu masih kb alami. sy pas anak pertama sampai hampir setahun ga haid,anak kedua sampai 6 bulan baru haid lagi

23h trước

gpp bun,tp kalau misal habis hb misal ada kekhawatiran hamil di testpack aja,tp kalau selama kb kondom ga lupa sih kynya aman ya

normal kok bund, aku full asi anak pertama 8bln baru haid, anak ke 2 kemarin 11bln juga baru haid 🥰

usia baby aku juga 2½bulan aku juga blm KB dan blm haid Bun, setauku wajar Bun

Normal bun, kl full asi ekslusif. Aku jg br haid pas anak umur 6 bulanan

kalo asi, wajar buun biasanya akan haid setelah anak usia 6bulan keatas

1d trước

Aku asi dbf mam, Jd gapapa yaa, sempet worry sih karna anak pertama langsung haid d bulan kedua