Cara menghadapi setres mndekati hpl

Mohon sharingny bunda gimana cara ngatasi setres mendekati hpl yg sisa 2 hari? Makin kesini saya kok tambah setres pengen nangis hpl juni tp blm ad tanda2 bun 😢.apakah ad solusi biar saya bisa tenang.makasih bun 🙏 #bantusharing #jangandibully #firstbaby

9 Các câu trả lời

Kata bidan saya kita harus selalu berfikir positif bund , melakukan induksi alami , ceria , happy , berdoa , banyakin aktifitas , mendekatkan diri dengan allah dan orang tua ... hpl saya 17 juni ini bund tapii adek juga belum kasih gelombang cinta ke saya padahal segala hal sudah saya lakukan bund.. semangat bunda semoga disegarakan yaa ❤❤ Saling mendoakan saja bunda

3y trước

Semangat ya bunda" cantik.. semoga kita disegerakan bertemu dengan kesayangan dan diberikan kelancaran ketika melahirkan nnti , ibu dan debay sehat tidak kekurangan suatu apa... aamiin🙏❤

Sama bun hpl sisa 4hari makin hari makin worry, apalg barengan udh pada lahir. Kmrn mlm sih udh keluar lendir coklat tp blm mules. Udh g sabar ketemu dede. Kita berdoa aja ya bund kapanpun lahirnya semoga ibu dan dedenya selamat dan sehat. Semangat bund^^

saya dulu juga gitu smpek akhirnya lewat hpl ,yg psti itu nggk boleh ngebayangin yg aneh" bun .kalo sya dulu tak buat sibuk beresin rumah ,trs masak kesukaan suami ,trs nnton barbie deh di yutup ,buat saya ngebantu bgt sih bun biar agak terhibur

Harus rileks bund, kalo dibawa tegang dan stres malah debaynya lama ngajak keluarnya...

saya jga waktu itu 1 minggu lewat hpl bun 🥺 sabar ya harus tenang

uuuup

pppp

uppp

Upp