bayi 27 hari sering flu

mohon sharing yuk bun, anakku sering flu juga sering muntah usia baru 27 hr perlu gak sih bun dibawa ke puskesmas/ bidan krna kalo tidur suka tiba² muntah dan berlendir kalo sya sudah inisiatif minum obat tp paracetamol aja

2 Các câu trả lời

Yg sakit bayi kok yg minum obat ibunya? Itu cara kerjanya gimana?? Periksakan ke dsa bu.

1y trước

🙏 maaf bun kta orang² begitu kalo minum obat²an bisa ngaruh ke asi yg diminum bayinya, terimakasih bun informasinya karna worry banget bayi belum ada 1 bulan