bayi 27 hari sering flu

mohon sharing yuk bun, anakku sering flu juga sering muntah usia baru 27 hr perlu gak sih bun dibawa ke puskesmas/ bidan krna kalo tidur suka tiba² muntah dan berlendir kalo sya sudah inisiatif minum obat tp paracetamol aja

2 Các câu trả lời

bawa periksa bunn. kalo kata DSAku, paracetamol yg diminun ibu gak ngaruh apa² ke bayi. kalo bayi sakit, yg minum obat hrs bayinya

1y trước

iya bun kupikir anak masih 27hr gaperlu minum obat ,jd emaknya yg minum

Yg sakit bayi kok yg minum obat ibunya? Itu cara kerjanya gimana?? Periksakan ke dsa bu.

1y trước

🙏 maaf bun kta orang² begitu kalo minum obat²an bisa ngaruh ke asi yg diminum bayinya, terimakasih bun informasinya karna worry banget bayi belum ada 1 bulan