hpl ku tgl 31 Agustus, tapi sampai sekarang kok belum lahiran juga yah? jdi worry nih bun ,gimna caranya supaya cepet kontraksi asli, soalnya Minggu kemarin sempat kontraksi tapi malah kontraksi palsu 😔

Mohon sarannya ya bunda

2 Các câu trả lời

hpl kita sama bund kontrasi palsu tuh rasanya seperti apa ya bund? aku waktu anak pertama ga ngerasain konpal2, langsung ke kontraksi asli, jadi gatau gimana rasanya kalo konpal. yang sering aku rasain sekarang nyeri perut bagian bawah sampai ke tulang vagina dan selangkangan. apakah itu konpal? atau karna adeknya lagi ngedorong ke bawah?

induksi alami aja bun

2y trước

hb sama suami bun, keluarin di dlm.. mungkin dd nya minta ditengokin juga 😊