Persalinan normal atau pilih sesar

Mohon sarannya Bun usia kehamilan sy 38 Minggu , lebih baik sy langsung minta di sesar atau persalinan normal? Klo dokter sya kemarin kasih solusi klo memang mau persalinan normal bisa ditunggu smpai usia 40minggu tgl 15 Desember nanti, tapi klo memang mau langsung sesar bisa operasi dlm Minggu ini, ini kehamilan kedua saya sblmnya kehamilan pertama persalinan normal, di kehamilan kedua ini keluhannya banyak bgt terutama susah bt jln kaki , dan selangkangan sangat sakit , sampai skrng belum ada tanda bayi mau lahir , lebih baik pilih sesar atau bersabar menunggu sampai tgl 15 Bun?#bantusharing #mohonsarannya

3 Các câu trả lời

kalau masih bisa normal mending diusahain normal dulu si bun cuma kalau memang normal mempunyai resiko buat bundanyaa ya mending sc

10mo trước

makasih Bun sarannya