Gtm

Mohon saran nya bun...gmna cara mengatasi debay usia 9 bulan yg sudah mulai kurang suka mkan nasi,,klo ngemil2 dia suka,,padahal menu nya udah divariasi setiap hari bun...sblumnya debay pernah jatuh bun dari kursi duduk nya,, jatuh nya tengkurep kedepan,,habis tu dia demam,,semnjak itu dia kurang nafsu mkan,,udah ke bidan juga,,udah diurut juga,,adakah bunda disini yg pernah seperti saya,,,

1 Trả lời

mom insting ibu kuat kok, kalau dirasa anaknya jd ga mau makan grgr jatuh, mending ke DSA aja jgn ke bidan. Krn kalau anak jatuh trus lgs demam harusnya segera periksain ke DSA.