Apakah termasuk talak ?

Mohon penjelasannya bunda bagi yg lebih faham 🙏

Apakah termasuk talak ?
1 Trả lời

setauku itu termasuk bun, karna gak cuma ucapan langsung ya. itu termasuk niatan. jadi masuknya talak

3y trước

sdh berapa bulan suami nya tdk ada kabar, jika sdh tidak ada kabar dan tidak menafkahi istri selama 3 bulan itu sdh jatuh talak., tapi selihkan bertanya kepada yg lebih paham. karena suami yg sdg bercanda saja mengucapkan kata pisah ,atw cerai atw mengaku saja masih lajang itu sdh masuk talak. mohon maaf saja jika ada kekeliruan dari saya