talak

Mau tanya, saat suami bilang "aku pulang aja ke rumahku sendiri, terserah km nganggepnya ini apa, tapi anak ini tetep anakku (sambil pegang perut)" Saat itu aku hamil 9w bun, menurut bunda itu termasuk talak 1 bukan? Jika termasuk talak apa talak itu sah disaat saya hamil bun? Mohon tanggapannya bun, saya kepikiran sampe berminggu minggu, sampe stress bun. Bingung sendiri ?

2 Các câu trả lời

Tergantung kita nanggepinya gmn bunda, bercerai saat hamil itu g boleh bunda, tp bisa pisah ranjang. Smga rumah tangga bunda kembali harmonis

Pp Lll P