HAMIL KE2 TRISEMESTER 1 PERUT SERING PANAS & BEGAH

Mohon pencerahannya bunda mama Siapa tau dulu juga kaya gini AQ hamil anak ke2, setelah menunggu 4thanan. Tapi kondisi sekarang AQ ngerasa parah. Kalo siang pas lagi keringetan, kena angin malah kedinginan, tapi kalo malam AQ malah kepanasan. Kebalikannya pokoknya (padahal cuaca lagi extrim gini), sampai AQ di buat bingung. Buat aktivitas pun juga gk bisa karena baru duduk setelah bangun tidur pusing. Terkadang sholat pun sambil duduk karena gak kuat berdiri. Kenapa kaya gini ya....

2 Các câu trả lời

Sama bunda aq jg gt, hamil kedua ini di awal aq pngnnya makan asem sm pedes, jd asam lambung naik. Perut jd begah panas ga nyaman nyesek ke dada, klo gt gerd itu mba... Aq sih dksh ondansetron 8mg sblm mkn, sm obat suntik kmrn di igd Alhamdulillah enakan. Krna panasnya udh nyesek ke dada udh ga tahan.

Sqma aku jg gt dlu.. Gpp sih wajar